В нашем центре — новый эксимерный лазер Schwind Amaris с технологией лазерной коррекции 5D-Eye LASIK

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОКТЯБРЯ!
-43% на комплексную диагностику зрения
Лазерная коррекция зрения любой сложности по единой цене — 11 500 грн (за один глаз)
(методика LASIK/LASEK с технологией коррекции зрения 5D-Eye LASIK)

-40% на комплексную диагностику зрения для детей

Лечение катаракты — специальная цена —
9 999 грн (за один глаз)

-50% на комплексную диагностику зрения для пенсионеров

Срок действия акций до 31.10.20

пн - суб с 9:00 до 19:00

вс - выходной

03150, Киев,

ул.Деловая (Димитрова), 5-Б;

Показать на карте
Киев, ул. Деловая, 5-Б Одесса, ул. Армейская, 8-В

Текстовые отзывы

Евгений
22.10.2020

Сделал коррекцию близорукости в марте и очень доволен результатом! С 20 до 37 лет носил очки либо контактные линзы (-2,5 на обоих глазах). Несколько раз задумывался над лазерной коррекцией, но не решался из-за всяких «советчиков» и редких негативных отзывов в интернете. Также стоимость коррекции была неподъемной. Решившись, наконец, на этот шаг, я пожалел о том, что не сделал этого раньше! Теперь зрение 100% на обоих глазах! Очки и контактные линзы ушли в небытие!
Клинику ЭКСИМЕР выбирал из многих в Украине — они первые начинали делать лазерные коррекции в Украине!
Благодарен специалистам клиники за профессиональный подход — прием идет как на конвейере без задержек, что указывает на огромный опыт персонала!
Сомневающимся дам совет: делайте коррекцию не задумываясь, т.к. стоимость на сегодняшний день доступна многим и максимальный возраст ограничен 40-45 годами!
СПАСИБО КЛИНИКЕ ЭКСИМЕР!!!

Юденко Світлана Петрівна
21.10.2020

Доброго дня! Хочу подякувати)
У доньки у віці 1,8 років виявили збіжну двобічну косоокість. Довгі 4 роки ми намагалися лікувати цю патологію. Але, нажаль, без хірургічного втручання не обійшлося. Так, я мама з ,,досвідом»), я маю на увазі у виборі лікарень та досвідчених лікарів, то саме хірургічне втручання для виправлення косоокості, я довірила клініці ,,Ексімер,, м. Київ.
Після операції вже пройшло 4 місяці, ми пройшли перший етап хірургічного лікування, по переду ще місяці терпіння і лікування . Вірю, що з професіоналами цієї клініки, у моєї доньки буде чудовий результат.
Особливе ЩИРЕ ДЯКУЮ, хочу залишити для Прожога С.А., саме він нас оперував. У Вас золоті руки!!!
Також, дякую всьому медичному персоналу за професіоналізм, чудову анестезією, гарний підбір окулярів, доброзичливість і людяність!
Бажаю клініці ,,Ексімер,, процвітання та вдячних клієнтів!!!
м. Корюківка, Чернігівська обл.

Исаевич Оксана Борисовна
11.09.2020

Андрей Викторович. Хочу написать вам короткие письмо которое вы сможете прочитать в свободное время. Это письмо благодарности, так как не однократно посетила клинику эксимер и была глубоко тронута вниманием и уважительным отношением персонала и вас лично. Молодцы! Вы делаете людей зрячими и до слез счастливыми. Испытываю огромную радость и пишу без очков. Хочу поделиться одной радостной мыслью из Библии, что настанет время, когда никто не будет слепой.
Исаия35:5,6 тогда откроются глаза слепых и уши глухих откроются,тогда хромой будет скакать как олень и язык немого будет радостно восклицать
Этому можно не поверить но если люди достигли такого успеха и профессионализма то Бог который сотворил все и человека, может восстановить исправить поломку в своей конструкции которую сотворил.
Почему мы можем не сомневаться в этом? Заверение самого Бога можем найти в Исаия55:11 и Марка 10:26
С благодарностью Исакевыч Оксана.

Шелест Любовь Павловна
10.09.2020

Свой отзыв я хотела бы оставить в форме искренней благодарности от всего сердца начиная сотрудникам в приемной зале и, конечно же, медицинскому персоналу клиники. Начиная с приемной я хочу отметить как работу администратора, так и каждого сотрудника в отдельности: медицинское дело и весь документооборот безупречны. Все вовремя и при этом вежливо и участливо, что важно пациенту. Мне 82 года и вопросов было много. Мне оказали полную информативную поддержку и участие. Отдельно хочу поблагодарить уважаемого офтальмохирурга Хашим Хушама. Чуткость и профессионализм стали залогом моего благополучного восстановления после удаления катаракты на обоих глазах. Удаление проводил удивительный офтальмохирург Красуцкий Андрей Викторович. Уверенный, позитивный и человечный — низкий поклон. Подготовку к операции проводил врач-анастезиолог Дробицкий Юрий Владимирович. Об этом человеке хочется сказать отдельно. Его тонкий и деликатный подход в ходе всей диагностики и подготовки буквально снижал стресс. Я ему очень признательна за доброе отношение до и после операции. Ещё раз я хочу выразить самую глубокую благодарность всем врачам, которые меня смотрели, проверяли и всем сотрудникам центра. Очень рекомендую эту клинику.

Наталья
07.09.2020

06.03.2020 делала лазерную коррекцию зрения. Благодарна Сергею Анатольевичу за профессионализм! Доверилась, не пожалела. Спасибо!

Ярмак Евгения Викторовна
07.09.2020

Хочу сказать СПАСИБО всему замечательному коллективу клиники «Эксимер»! Особенно, Доктору Кишану, который успешно дал мне возможность увидеть мир в деталях. Возможно, это по-детски, но ощущение, что со мной произошло чудо, не покидает меня до сих пор… Всем мечтающим, сомневающимся и боящимся близоруковидящим очень рекомендую лазерную коррекцию зрения в клинике «Эксимер»!

Игорь
20.07.2020

Первые очки появились у меня в 7 лет. Где-то лет через 10 сменил их на линзы и еще лет 8 проходил в них. Сделать лазерную коррекцию зрения, чтобы навсегда забыть про линзы, мне посоветовала моя подруга. Она сама прооперировалась в клинике Эксимер пару месяцев назад и осталась очень довольна результатом. Я и к врачу тому же пошел, что и она, так как к другому идти боялся. Глаза, все-таки. Консультировал и оперировал Прожога Сергей Анатольевич. Прошел диагностику зрения, сдал анализы и уже через полторы недели мне сделали коррекцию. Все прошло отлично. Сперва конечно видел немного размыто и болели глаза, но все прошло уже на следующий день. Спасибо врачам клиники. Кто еще не решился на эту операцию — решайтесь, оно того стоит.

Михаил Лавров
17.07.2020

Уже 12 лет страдаю миопией. Зрение паршивое, но линзы спасают. Я бы и не парился если бы вдруг на диагностике в Эксимере не обнаружили у меня дистрофию сетчатки. После комплексного обследования мне предложили сделать лазерную коагуляцию сетчатки. Сама процедура не занимает больше 15 минут. Делается на современной аппаратуре абсолютно безболезненно.

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ ЗАДАТЬ ВОПРОС