В нашем центре — новый эксимерный лазер Schwind Amaris с технологией лазерной коррекции 5D-Eye LASIK

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЯНВАРЯ!
-50% на комплексную диагностику зрения
Лазерная коррекция зрения любой сложности по единой цене — 11 500 грн (за один глаз)
(методика LASIK/LASEK с технологией коррекции зрения 5D-Eye LASIK)

-40% на комплексную диагностику зрения для детей

Лечение катаракты — специальная цена —
9 999 грн (за один глаз)

-50% на комплексную диагностику зрения для пенсионеров

Срок действия акций до 31.01.21

пн - суб с 9:00 до 19:00

вс - выходной

03150, Киев,

ул.Деловая (Димитрова), 5-Б;

Показать на карте
Киев, ул. Деловая, 5-Б Одесса, ул. Армейская, 8-В

Текстовые отзывы

Морозова Наталія
30.12.2020

Дуже вдячна всему колективу клініки за проведене лікування!
Високопрофесійна робота всього персоналу — адміністраторів, медсестер і, особливо, лікарів справляє чудове враження. Відмінна діагностика, чітка лікарняна допомога, хірургічна вправність, якісний анестезіологічний супровід, уважне і чемне відношення всіх співробітників клініки сприяє хорошим результатам лікування. Я отримала значно більше покращення зору, ніж очікувала.
Бажаю всім співробітникам клініки щастя, здоров’я і успіху!

Святенко Андрей Викторович
18.12.2020

Пишу спустя 3 часа после коррекции миопии методом Фемто-ласик на 2-х глазах.
О клинике: команда проффесионалов, оборудование и организация работы отличные. Ничего лишнего. Только дело.
О самой операции: (мнение субъективное) — это как прыжок с парашютом, о втором прыжке страшно даже подумать. Острой боли не было. Были эмоции и неприятные ощущения. Длилось все по паре минут на каждом глазу. Результат — потрясающий. Ощущения после операции — терпимо.
Выводы: это какое-то Чудо! Слава проффесионалам!
Спасибо Вам команда «Эксимер»!

Сиворакша Меланія Михайлівна
27.11.2020

Вдячна за турботу, вічливість,увагу. В вашій клініці працюють справжні професіонали і люди честі.

Евгений
22.10.2020

Сделал коррекцию близорукости в марте и очень доволен результатом! С 20 до 37 лет носил очки либо контактные линзы (-2,5 на обоих глазах). Несколько раз задумывался над лазерной коррекцией, но не решался из-за всяких «советчиков» и редких негативных отзывов в интернете. Также стоимость коррекции была неподъемной. Решившись, наконец, на этот шаг, я пожалел о том, что не сделал этого раньше! Теперь зрение 100% на обоих глазах! Очки и контактные линзы ушли в небытие!
Клинику ЭКСИМЕР выбирал из многих в Украине — они первые начинали делать лазерные коррекции в Украине!
Благодарен специалистам клиники за профессиональный подход — прием идет как на конвейере без задержек, что указывает на огромный опыт персонала!
Сомневающимся дам совет: делайте коррекцию не задумываясь, т.к. стоимость на сегодняшний день доступна многим и максимальный возраст ограничен 40-45 годами!
СПАСИБО КЛИНИКЕ ЭКСИМЕР!!!

Юденко Світлана Петрівна
21.10.2020

Доброго дня! Хочу подякувати)
У доньки у віці 1,8 років виявили збіжну двобічну косоокість. Довгі 4 роки ми намагалися лікувати цю патологію. Але, нажаль, без хірургічного втручання не обійшлося. Так, я мама з ,,досвідом»), я маю на увазі у виборі лікарень та досвідчених лікарів, то саме хірургічне втручання для виправлення косоокості, я довірила клініці ,,Ексімер,, м. Київ.
Після операції вже пройшло 4 місяці, ми пройшли перший етап хірургічного лікування, по переду ще місяці терпіння і лікування . Вірю, що з професіоналами цієї клініки, у моєї доньки буде чудовий результат.
Особливе ЩИРЕ ДЯКУЮ, хочу залишити для Прожога С.А., саме він нас оперував. У Вас золоті руки!!!
Також, дякую всьому медичному персоналу за професіоналізм, чудову анестезією, гарний підбір окулярів, доброзичливість і людяність!
Бажаю клініці ,,Ексімер,, процвітання та вдячних клієнтів!!!
м. Корюківка, Чернігівська обл.

Исаевич Оксана Борисовна
11.09.2020

Андрей Викторович. Хочу написать вам короткие письмо которое вы сможете прочитать в свободное время. Это письмо благодарности, так как не однократно посетила клинику эксимер и была глубоко тронута вниманием и уважительным отношением персонала и вас лично. Молодцы! Вы делаете людей зрячими и до слез счастливыми. Испытываю огромную радость и пишу без очков. Хочу поделиться одной радостной мыслью из Библии, что настанет время, когда никто не будет слепой.
Исаия35:5,6 тогда откроются глаза слепых и уши глухих откроются,тогда хромой будет скакать как олень и язык немого будет радостно восклицать
Этому можно не поверить но если люди достигли такого успеха и профессионализма то Бог который сотворил все и человека, может восстановить исправить поломку в своей конструкции которую сотворил.
Почему мы можем не сомневаться в этом? Заверение самого Бога можем найти в Исаия55:11 и Марка 10:26
С благодарностью Исакевыч Оксана.

Шелест Любовь Павловна
10.09.2020

Свой отзыв я хотела бы оставить в форме искренней благодарности от всего сердца начиная сотрудникам в приемной зале и, конечно же, медицинскому персоналу клиники. Начиная с приемной я хочу отметить как работу администратора, так и каждого сотрудника в отдельности: медицинское дело и весь документооборот безупречны. Все вовремя и при этом вежливо и участливо, что важно пациенту. Мне 82 года и вопросов было много. Мне оказали полную информативную поддержку и участие. Отдельно хочу поблагодарить уважаемого офтальмохирурга Хашим Хушама. Чуткость и профессионализм стали залогом моего благополучного восстановления после удаления катаракты на обоих глазах. Удаление проводил удивительный офтальмохирург Красуцкий Андрей Викторович. Уверенный, позитивный и человечный — низкий поклон. Подготовку к операции проводил врач-анастезиолог Дробицкий Юрий Владимирович. Об этом человеке хочется сказать отдельно. Его тонкий и деликатный подход в ходе всей диагностики и подготовки буквально снижал стресс. Я ему очень признательна за доброе отношение до и после операции. Ещё раз я хочу выразить самую глубокую благодарность всем врачам, которые меня смотрели, проверяли и всем сотрудникам центра. Очень рекомендую эту клинику.

Наталья
07.09.2020

06.03.2020 делала лазерную коррекцию зрения. Благодарна Сергею Анатольевичу за профессионализм! Доверилась, не пожалела. Спасибо!

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ ЗАДАТЬ ВОПРОС